재료 (2인분 분량)
돼지고기 뒷다리살 450g
고기 양념 (맛술 2큰술, 매실액기스나 설탕 2큰술, 간장 2큰술, 다진마늘 2큰술, 다진생강 1작은술, 고추가루 1큰술, 고추장 2큰술, 참기름 1큰술)
향신 야채 (양파 1개, 대파 1개, 통마늘 7~8개)
쌈 야채 (깻잎, 상추 등)
조리 순서
1. 돼지고기는 뒷다리살로 준비하시고, 양념에 재워 주세요.
2. 양파, 대파, 통마늘 등 향신 야채를 손질해 양념된 고기와 함께 볶아 줍니다.
3. 돼지고기는 완전히 익혀 먹어야 합니다. 익었으면 그릇에 담아 주세요.
4. 깻잎, 상추 등 쌈 야채를 곁들어 고기를 싸드시면 좋습니다.

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